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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/08/2019 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Sérgio Bertelli Pflanzer, UNICAMP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Aging is a method for improving some sensory characteristics of meat, enhancing flavor and tenderness. The effect of aging in tenderness is well known but not well established in the flavor of dry-aged beef. This study aimed to evaluate the meat quality, volatile compounds profile and consumer preference between fresh and dry aged beef. |
Palavras-Chave: |
Dry-aged beef; Maciez da carne; Qualidade da carne; Tenderness of meat. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus Nal: |
Beef; Meat quality; Meat tenderness. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/05/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Autoria: |
FREITAS, R. do A.; CONCEICAO, H. E. O. da. |
Afiliação: |
R. DO A. FREITAS, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA; HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU. |
Título: |
Avaliação de diferentes concentrações de fluoreto de sódio em plantas de milho. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. |
Páginas: |
p. 143. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeito de fluoreto; Maize; Plants. |
Thesagro: |
Milho; Planta. |
Thesaurus NAL: |
fluorides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394463/1/Avaliacao-de-diferentes-concentracoes-de-fluoreto.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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