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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/08/2019
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Sérgio Bertelli Pflanzer, UNICAMP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aging is a method for improving some sensory characteristics of meat, enhancing flavor and tenderness. The effect of aging in tenderness is well known but not well established in the flavor of dry-aged beef. This study aimed to evaluate the meat quality, volatile compounds profile and consumer preference between fresh and dry aged beef.
Palavras-Chave:  Dry-aged beef; Maciez da carne; Qualidade da carne; Tenderness of meat.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus Nal:  Beef; Meat quality; Meat tenderness.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24836 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00059FRA2019.00068
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/05/1998
Data da última atualização:  18/07/2022
Autoria:  FREITAS, R. do A.; CONCEICAO, H. E. O. da.
Afiliação:  R. DO A. FREITAS, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA; HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU.
Título:  Avaliação de diferentes concentrações de fluoreto de sódio em plantas de milho.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996.
Páginas:  p. 143.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Efeito de fluoreto; Maize; Plants.
Thesagro:  Milho; Planta.
Thesaurus NAL:  fluorides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394463/1/Avaliacao-de-diferentes-concentracoes-de-fluoreto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU23825 - 1UPCPL - PP506.08115S471re1998.00018
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